UNA HISTORIA DE RIESGO Y PASIÓN SIGUIENDO
MIS SUEÑOS DE ALIMENTAR AL MUNDO

Teresita Arnold Gerente general

He visto la comida como un elemento de enriquecimiento de alma. Creo que todo empezó junto a mi abuela materna quien fue una gran cocinera y una mujer de mucho estilo que trabajó siendo hat milliner en Chicago, ella no solo me enseñó a cocinar sino que me impulsó a buscar mi propio camino con confianza y crear mi propio estilo rompiendo las reglas. La comida, el arte y el estilo han sido la inspiración que no se aparta de mi mundo.

Encontré este Camino en México en el mágico pueblo de Álamos, Sonora y fue este lugar que me inspiró desde la primera visita y que me hizo regresar a el para establecerme comprando una propiedad restaurada que data de 1700 donde vivió una de las familias españolas de aquella época. Mi encanto por el lugar y mi pasión por la cocina dieron lugar a mi primer proyecto “La Puerta Roja Inn”, donde ofrecía el servicio de “Bed and Breakfast“. El estilo de los desayunos, la panaderia fresca y la variedad de platillos hicieron de este lugar uno de los favoritos por su comida, mi pasión por la comida y cl sentido de hospitalidad se fueron desarrollando junto a la emoción y la creatividad de mezclar mis recetas y habilidades con la infinita selección de, opciones, comidas, ingredientes, especias mexicanas y emocionados por lo que localmente hemos podido descubrir, hemos sido sorprendidos y motivados a poder ofrecer a nuestros comensales esta mágica combinación. Así nació Teresita‘s Panadería & Bistro y como parte esencial de todo lo que hacemos, el estilo y el confort no podían pasar de lado por lo que se creó este proyecto en la parte trasera de la propiedad, con hermosos portales, una cosita a la vista del cliente con una hermosa pared de talavera y un espacio donde los comensales puedan disfrutar de la vista de su fuente mediante ventanas de vidrio y metal, todo esto con la intención de ofrecer un espacio donde las personas pudieran disfrutar de un ambiente tranquilo, con buena música y admirar la arquitectura que combina la comodidad y el arte con nuestro mayor encanto, los alimentos.